“我的作品集”中的作品上显示的“审查中”,“公开中”,分别表示什么?


作品在公开前,运营方会审查照片和视频是否适合公开。审查的内容有:

  1. 是否含有人脸或姓名等可以被识别出的个人信息
  2. 是否含有和作品完全无关的内容
  3. 是否有其他违反使用条款的“4.禁止事项”中的行为

※运营方如果判断作品中含有不适合公开的内容,作品可能将无法公开,还请理解。

这篇文章有帮助吗?

客户服务

如需咨询,请按"联系我们"

联系我们
电话咨询时,请在产品品类中选择"教育机器人",按"6"。