创建的玩家可以删除吗?


在玩家选择的开始画面上,点击“玩家管理”按钮,可删除玩家。请注意,删除玩家后被删除玩家的学习记录、公开的作品以及评论等信息均将被删除。详细的删除方法请点击这里查看。

这篇文章有帮助吗?