作成したプレイヤーを削除するには?


プレイヤーが並んだスタート画面の「かんり」ボタンから削除できます。そのプレイヤーに関する学習履歴、公開した作品やコメントなどすべての情報が削除されることに注意してください。詳しい削除方法についてはこちらをご覧ください。

この記事は役に立ちましたか?

お客様サポート

まだ何かお困りですか?こちらへご相談ください

お問い合わせ窓口
※お客様サポートに関しては(株)ソニー・グローバルエデュケーションがソニーマーケティング(株)に業務を委託しています