アカウントを削除するには?


メンバーズページにおいてアカウント削除を行うと、作成したプレイヤーすべての学習履歴、公開した作品、コメントなどの情報が削除され、サービスからの退会という扱いとなります。削除方法についてはこちらの手順をご覧ください。

この記事は役に立ちましたか?